Прошу, пощади!

Светлана Селиверстова
Моё сердце разбито. Не дышит.
Камнем серым в колодец разлуки.
Я прошу, пощади! Не разрушив
Хрупкий мир, протяни ко мне руки.....

Разгони все туманы над нами,
Отогрей мои пальцы - замерзли,
Как хочу быть с тобою ночами!
И вплетать в твои волосы звезды.

Осыпать каждый день лепестками
Поцелуев, лететь за тобою,
И любить, и дышать, и глазами
Прошептать, что ты стала судьбою.