Ни что

Татьяна Римарь
Ничто уже так не пленяет
Ни что уже так не горит
Прошедшее не поминает
И будущим не искусит

Рассветы разумом встречает
Теперь практичный мой язык
Обида вновь не задевает
Ее копья сломался пик

И не пойду уж спотыкаясь
По диким тропам наугад
И будет трезвость ухмыляясь
Просчитывать мой мерный шаг