Мыслей груз

Олечка Сергеева
Одиноко. Слишком одиноко.
Пустота сжимает мою грудь.
И моё прекрасное далёко
Не найдёт никак свой верный путь.

Столько рук моих ищут объятий.
Столько глаз глядят в мои глаза.
Столько раз мне приходилось лгать им,
Отступать и пятиться назад.

Я кому-то мило улыбаюсь,
У кого-то нежности прошу,
С кем-то встельку рьяно напиваюсь,
А кому-то мозг я выношу.

Я себя совсем уже не помню.
Помню лица жаждущих меня.
Я кому-то ужины готовлю,
Убивая на это по полдня.

А в итоге серость и унынье,
Завтрак одинокий стынет мой.
Ночь теперь мне кажется интимней.
День теперь несёт сплошной дестрой.

Нет эмоций, порывов и желаний.
Нету тех, кто смотрит вглубь души.
И ворочаются мысли в подсознаньи,
Своим грузом пытаясь задушить.