Рябина, рябина, ты так молчалива

Лариса Михайлова 2
Рябина, рябина, ты так молчалива...
Бела и нарядна, подружка моя!
И запах томящий, пышна и красива!
Напомнила юность, любовь там была...
Согну твою веточку,но не сломаю,
И нежно к груди прислоню чуть дыша...
И память моя оживает... я знаю...
И чувствует, помнит и ждёт... всё любя...
                2.06.15.