Обещай, что меня не забудешь...

Олечка Сергеева
Обещай, что меня не забудешь.
Обещай, что запомнишь навек,
Что когда-то с такими глазами
Жил любивший тебя человек.

Обещай, что проснешься однажды,
Улыбнёшься загадочно вдруг...
На вопрос:"Что с тобою?", ответишь:
"Помню, был у меня верный друг..."

И ты вспомнишь историю нашу,
Как знакомились той мы зимой,
Вспомнишь, как я любила смеяться,
Взгляд вспомнишь любящий мой...

И пускай станет сердцу теплее...
Пусть рассеются страх и тоска.
Я любила тебя, как умела.
И я в сердце любовь сберегла...