загадочно

Михаил Тюрин
вот
замедленно
кап-кап-кап

барабанит
и семенит
водный десант

по зонтам
случайных
прохожих в переулке...

по плащам
влюбленных
бегущих в кино по лужам...

по крышам
и земле,
асфальту...

по глупости
борьбы
за приоритеты...

по мостам
разведенным
санкт-петербурга... полусонного...

кап-кап-кап