Я люблю тебя любым

Олечка Сергеева
Ворвись однажды в мои двери,
Меня своим теплом укрой
И прошепчи, в глаза глядя:
"Я люблю тебя любой...
Упрямой, дерзкой и весёлой,
Трезвой и в хмельном бреду...
Грустной, ласковой и нежной,
И проклинающей судьбу..."
Тогда отвечу без раздумий:
"Живу я лишь тобой одним.
Ты нужен мне, каким бы ни был,
Ведь я люблю тебя любым..."