Я продержусь...

Олечка Сергеева
Одной рукой схватившись за надежду,
Другой рукой нащупывая пульс,
Могу поставить собственный диагноз:
"Пока дышу ещё,а значит продержусь"

В любую пропасть шагая, не подумавши,
И в омут мутный бросаясь с головой,
Я вспоминаю строки, что не мной написаны.
Они гласят: "Спасибо, что живой"

И что б в пути моём шальном не встретилось,
Я как молитву повторяю наизусть
Простые строчки, придающих силы мне:
"Пока дышу ещё, а значит продержусь"