Сбежавшие

Кособокова
Мы с тобою немного сбежавшие,
По другим берегам сумасшедшие,
Мы чумные и улетавшие,
Мы в другие края шедшие.
Мы без дома с тобой, без лежбища,
Мы с родней далеко, без убежища,
Мы немного уже уставшие,
Но желанье бежать есть еще.
Мы с тобою не одинокие,
Мы в контакте со всем глобусом,
Мы движенье, как нынче многие,
Выделяем жизненным фокусом.
Мы упертые с вами, живучие,
Нами правит дорожное зрение,
Мы в мозги заливали б горючее,
Мы - летучее поколение.
 
Август 2012