Тошнит

Олечка Сергеева
Меня тошнит от запаха людского,
От пошлых мыслей и слащавой лжи.
Меня тошнит от тех, кто улыбаясь,
Втыкает в спину мне свои ножи.

Меня тошнит от этого потока
Тупых вопросов "что и почему".
Меня тошнит от тех, кто корчит рожи,
Пытаясь вызвать жалости слезу.

Я задыхаюсь в городе пороков,
Где никому нет дела до других.
Пока самих петух не клюнет в попу,
Никто не вспомнит о делах благих.

Здесь все родные станут вмиг чужими.
Здесь каждый на предательство готов.
Здесь громко ноют, друг друга обвиняя,
Что мало действий и так много слов.