Жуть и сила

Малахольная Выхухоль
Любому умному закроют рот дебилы.
Дебилов много, ну а умница - один.
Сплочение дебилов - это жуть и сила.
И у дебилов есть хозяин - господин.

Дебилы громкие - они громят и скачут.
Они вопят на всю катушку децибел.
А тихий умница  сидит в углу и плачет.
И этот мир похоже сильно отупел.

Дебил себя считает офигенно мудрым.
И для него лишь господин - авторитет.
И невдомек дебилу: волк в овечьей шкуре
Его зажарит, как барана, на обед.