Волшебна ночь под музыку дождя!

Жанна Шрамко
Дождливой ночью царствует душа.
В ней тишина, и легкое волненье,
Потоки строк, и искры вдохновения,
И радость жить и думать не спеша.

Под воркованье тихое дождя
Мне так светло, надёжно и спокойно.
Мерцают звезды, в утро уходя,
Остатки грусти выплакав невольно.

Чиста, умыта ранняя заря.
Смятенья нет, слегка просохли слёзы.
Ночная мгла к утру меняет позы.
Волшебна ночь под музыку дождя!