Несуразности

Михаил Тюрин
Время шалунья вечно юная
меняет наряды и  маникюр,
окрашивает природу
в разноцветное и бесцветное,
гуляет по мирозданию игриво,
стирает резинкой бесцветной
картинки сюжета нового и старинного,
рисует одежки серебрянные лунные,
пускает солнечные зайчики
в зеркала и отражения,
шалит рассыпая несуразности фантики
мудрости тут и там, кружится
в вихре унося песчинки  в безвременье.
Время: меняет, окрашивает, гуляет
стирает, рисует, пускает, шалит
кружится.