Солнце тает на коже изнеженной

Дана Празян
Солнце тает на коже изнеженной.
Мне твоих поцелуев так хочется.
Две недели осталось до лета,
А казалось,весна не закончится.

В пряном воздухе тают сомнения.
Где-то птицы щебечут настойчиво.
Ночь на убыль спешит неминуемо,
Заблудившись в мечтах неразборчивых.

Мы с тобой разминулись нечаянно,
Запятнав вехи счастья разрывами.
Я навечно останусь в непрожитом,
Нас запомнив беспечно-счастливыми.

май 2015г.
г.Санкт-Петербург