Вечер тих и светел

Геннадий Чебураков
Вечер тих и светел,
Школьный дремлет сад,
Колесом к рассвету
Катится закат..


Этот тихий вечер
В сказочном саду
Мне напомнил встречу
В выпускном году.


Было утро раннее
В блеске юных глаз,
Чаяный-нечаянный
Маленький романс..


Знать,судьба лихая
Рассудила  так,
Замер, не взлетая,
Неумелый  шаг..


Было это летом
Много лет назад.
Колесом к рассвету
Катится закат..