Летний дождь

Лана Панова
Лето в гости заходило,
Грело, солнышком светило,
А сегодня   дождь стеной,
Побежим  скорей  домой!

Чай заварим, и с тобой,
Побеседуем вдвоём...
Станет нам в душе теплее,
Ну, а в сердце веселее!

Дождь стучит своей струёй,
- Окна, милый мой, открой!
И   живительная   влага
Нам отдаст свою прохладу!

В небе радуга - дуга 
Вдруг обнимет облака,
Дождь ласкает наш покой.
Как я счастлива с тобой!

02.06.2015