в цвету

Михаил Тюрин
В цвету желто удивленном
акация пускает стрелы
невидимые во встречное
и поперечное влюбленные и
сладковато терпкие.
Вкушайте первозданное чинно.
Детское и непосредственно чистое
Благостно к живущему и ушедшему
в лету.

2015г.