Певческое поле

Александр Савостьянов
                (Трёхстишия)


         ***
тишь да гладь.
на старой фотографии...
одноклассники

         ***
звезда
немого кино...
испанка

         ***
Певческое поле...
Владимир Семёнович с гитарой:
"Не надо цветов, мне это напоминает что-то..."

         ***
помятый галстук...
зелёный горошек
в глазах бессонных

         ***
живая музыка...
с глубоким декольте
песочные часы

         ***
чертово городище...
бьёт фонтаном
ведьмин колодец

         ***
лёгкий халатик
вечерней прозрачности...
следы на песке

         ***
вечный зов
будильника.
день рождения...

         ***
колыбельная.
вокруг света
млечный путь

         ***
косяки сельди...
подводная лодка
на дне океана

         ***
старая мелочь
царапает стекло
одиночество

         ***
Opel с георгиевской ленточкой
в соседнем ряду.
спасибо деду...

         ***
Чёрная кошка.
Место встречи изменить нельзя –
В молитвах...