Настроение... 02. 06. 15 г

Нина Парасюк Садчикова
Летние хрустальные дожди,
Серебристо-тоненькие нити...
Что же ждёт, кто скажет, впереди?
Коль дороги в прошлое размыты...

Постою тихонько у окна,
Помечтаю, может быть, немножко...
Из за тучки выглянет луна,
Спинку выгнет заспанная кошка...

У неё шершавый язычок,
Коготки в пушистых, мягких лапках...
Милой кошке вовсе невдомёк,
Как порою трудно... не заплакать...

   Фото из интернета