Отшумели ручьи

Геннадий Чебураков
Отшумели ручьи, отзвенели,
Отгремели мои соловьи,
И виски у меня поседели
И осыпались кудри мои...

Самый раз посидеть на дорожку,
Самый раз накатить "посошок",
Да послушать,
       Что скажет гармошка,
На которой сыграЛ БЫ дружок...

Уж не то и застолье - веселье,
И хоть гаснет весенний пожар,
Под гармошкиНЫ ЗВУКИ И трели
Мой серебряный вертится шар...

И пускай под круженье планеты
Будут петь по весне соловьи,
Будет детское жаркое лето,
Будет жить продолженье любви!!!

Ну, а я посижу на дорожку,
На дорожку спою "посошок"
Да послушаю нашу гармошку,
На которой сыграЛ БЫ дружок...