***

Энн Эй Джи
Дождливый день,
И осень в город ворвалось,
Печаль меня съедает с каждую минутой-
Как будто заново я родилась,
Только усталой, вялой, глупой.
И капельки осеннего дождя
Уныло падают с  карниза,
По краю этого дождя прошла бы я,
Но с крыши не видно низа.
Осенний день! Дождливая пора!
Сегодня выходной – суббота,
Но в этот выходной я б умерла
От скуки, грусти и заботы!