Прощай

Владимир Кулик
Вот и все, мы расстались с тобою,
Вот и все - это слово прощай,
Сердце ноет растерзанной болью,
Что случилось в судьбе, принимай.

Не вернуть те ушедшие годы,
Только память осталась и боль,
Боль в душе нестерпима, как слезы,
Рану жжет, как попавшая соль.

Вот и все, мы простились навеки,
Две разбитых судьбы из одной,
Две судьбы - обмелевшие реки,
Где-то в них затерялась любовь.

Время тронуло нас сединою,
Не подвластна лишь память годам,
Так случилось, расстались с тобою,
Бог судья справедливый лишь нам.