Cерёга - русский патриот. - ЭКСП

Вольт Яковлев
Cерёга, нет, - ты жизненный Суворов!
Твой стих потряс до глубины души!-
Хоть у тебя несчастий всюду ворох,
Страну свою предать ты не спешишь!

"А умирать мы будем лишь от смеха!" -
Ты оптимист, ты - русский патриот!
За океан нам не пристало ехать,
Ведь там Барак Обама-идиот.

17.05.2015   11-28        В.Я.

(На "Житуха, как в зоне..." -Сергей Суворинов)

    ====
Р.S. - Замечательный экс! Спасибо огромное! Изв за поздний отклик...

                Cергей Суворинов.   02.06.2015    15-49