О дочери

Анна-Виктория Громович
Всех она прекраснее девочек на свете,
И над нею солнышко ярко-ярко светит,
У нее волосики звездами сияют,
У нее улыбка нежная такая!

У моей малышки теплые ладошки,
Маленькие пальчики, пухленькие ножки,
Это наша девочка, ротик цвета мака,
А еще на внешность - вылитый свой папа!

Спит в кроватке мамин тепленький комочек,
Мамино сокровище, крошка, ангелочек...
Это наша девочка, розовые щечки.
Бог послал мне счастье, Бог послал мне дочку!

02.06.2015.

© Анна-Виктория Громович


фото из домашнего архива автора