***

Лина Лемберн
Твой взгляд на меня в автобусе
Мой взгляд на тебе в корпусе
Твоя улыбка на мое сумасшествие
Мои 32 на все проишествия.

Твое лицо выражает спокойствие
Мое лицо тебе противодействие
В твоей голове мыслительный процесс
А я не выражаю к думе интерес

Твое тело идеально составлено
Моё - забыло нормы и правила
Твои попытки улучшить себя
А я смеюсь, смотря на тебя

Твоя игра на гитаре в полуночи
Мои уши есть к сердцу ключи
Твой взгляд на меня возле корпуса
Я запомнила тебя из автобуса.