Пазлы Жизнь

Марина Алекс
Жизнь рассыпалась на пазлы
Много лет тому назад.
Нет рисунка… Подбираю,
Собираю наугад.

То, что было – уж сложилось.
Не исправить-изменить.
То, что есть – перебираю,
Чтобы в целое сложить.

То, что будет -  неизвестно…
Горка пазлов на столе…
И вопросов тоже море –
С кем, когда, зачем и где…