Пачка венков

Александр Фридман
Пародия на

Бескозырка была на моей голове,
Потому что тогда ведь служил я на флоте,
Ну, а из-под тельняшки склонился к траве
Мой огромный кусок необрезанной плоти.

Ты, увидев меня, закричала: "Каков!",
Потому что увиденное - не химера,
И из сумочки вынула пачку венков,
Но увы, не нашлось там такого размера.