***

Энн Эй Джи
Постучись в мою дверь, я не услышу,
Пройдешь мимо, а чувств уже нет...
И, если с другою тебя я увижу,
Переживу этот горький момент.

Ты знаешь, "от любви любви не ищут",
А была ли между нами любовь?
Но это не имеет значения,
Ты меня не вернешь.

Лишь изредка я думаю о том,
Что это могло быть счастьем;
Согласие, верность и милый дом,
Где стороною обходят нас ненастья.

Постучись в мою дверь, я не услышу,
Мимо ходи сколько хватит сил,
Я теперь сквозь тебя свет вижу,
Ты мне больше не мил.