***

Энн Эй Джи
И как бы не были дороги люди,
И как бы не был дорог мне ты,
Прибывая в затуманенном рассудке,
Я пробую выбраться из пустоты.

А я ведь пыталась, но тщетно,
С твоей помощью или без...
На полпути к поставленной цели,
Я слишком устала и объявила конец.

А знаешь, опущены руки,
Почувствуй, опусташена душа,
Может на грани безумства,
Я прокричу те слова...

Может я даже сумею
Сердце встревожить твое...
И, услышав Ани охэвэт отха,
Меня ты простишь за всё...