***

Энн Эй Джи
Волна, тихонько касаясь ног,
С собою в гладь морскую унесет слова,
Которые так смело говорить ты мог,
Сейчас от них кружится голова...

И так красиво где-то двое
В объятья нежные сплелись.
Когда-то и мы с тобой у моря
О новой встрече зареклись...

Как жаль, что все так быстро
Закончилось в один момент.
И так нелепо и капризно
Не верится мне в этот бред.

Что не вернется, не изменишь,
А так хотелось бы вернуть,
Закрыть глаза, и вновь в объятьях
Твоих, как прежде, утонуть.

А в памяти моей нелепой
Все те же двое под луной
В унисон под Кристиано Кастро
Слушают морской прибой...

Волна, так дерзко касаясь ног,
Смыла наши нечеткие следы,
Но мне так хотелось, чтоб ты смог,
Сейчас дотронуться до моего лица...