Будем Пасху праздновать

Геннадий Чебураков
Будем  Пасху праздновать по весне
Все у нас прояснится,стает снег,
Закружат  весенние  миражи,
Все у нас получится, будем жить!               


Зацветет черемуха, зацветет,
Засияет  радуга  у  ворот,
Заневестится  весна у крыльца
И покажется,что жизнь-без конца.


Если радость вешняя  на  душе,
Мы построим рай в своем шалаше,
Сказки буду сказывать про любовь,
Позову  в  даль светлую за собой...


А может, сказки-сказочки  ни к чему,
Подойду тихонечко, обниму,
Посмотри, за окнами  тает  снег,
Будем  Пасху  праздновать по весне!