Это когда-то было

Геннадий Чебураков
В поле цветет калина,
Снова весна у нас,
Слушайте,как молитву,
Про пацана рассказ...


В грозном году,на фронте,
Принял удар под дых
Парень, ладный и рослый,
Мамин завидный жених.


Пара была бы классная,
Если бы не война,
Если б тогда не насмерть
Этого пацана...


Нет ни солдата, ни мамы,
Что же так ранит меня
О парне погибшем память,
Словно он мне родня?..


Калина цветет, калина,
Снова весна у нас,
Это когда-то было,
Это про нас рассказ!!!