Шар за ниточку держу

Тётушка Ау
Шар за ниточку держу.
Я принёс его ежу.
- Не пойму, чего ты, ёж,
Мой подарок не берёшь?

Ёж попятился назад:
- Я подарку очень рад!
Только можно я пока
Буду рад издалека?