Ленин и теперь... Переписка

Виноградов Михаил
    Мощное
Двух не может быть тут мнений -
На Руси мощей не счесть:
Оборона,газ и нефть...
Ну,а главные все ж - Ленин!

     Пенсионарий

Видно,все намерена
Наша власть,хирея
На запад нефть и газ
Только лишь качать
Необходимо Ленина
Им из мавзолея
В их предсмертный час
На запад вновь заслать