Женатый парень

Алиса Гаское
Я безнадежно влюбилась,
что мне делать,не знаю...
Мое сердце разбилось
и обливается кровью.

Ты живешь в моих мыслях,
ты украл мой покой,
пока я замерзала одна,
ты просыпался с другой...

Я безнадежно влюблена,
и сама того не зная,
пыталась увести из семьи,
Женатого парня...