Осень Любви

Леночка Литвинова
~~~~~~<;°°°;>~~~~~

Осень Любви мудрее Зари,
Ярче, чем Красок Весны Рождение, 
Ближе сидящего на Краю, 
И ослепительней Наслаждения!

То, что с тобою сближало нас,
Головы Страстью, как Ветром, 
срывая, 
Будто из Памяти явленный Сон
Или Черешни Тарелка большая.

Что ж сохранит это Время в себе? 
Что нам подарит, скрывая Тайну? 
Чувств беспокойных мощный Магнит 
И Подтверждение, что не случайно 

Там,  между Строк, всё связало нас,
Кожей до Дрожи, Глазами до Тла, 
В Буре Стихов эта Осень парит
И защищает тебя от Зла.

В Правде и Вымысле Слов Миражи 
Могут застыть под Периной снежной.
Светлая Сказка Любви, скажи,
Грусть нашу  сделаешь рыжей и нежной?

Осень, одетая ярким Цветом,
Спросит меня: "Что дороже всего?" 
И я отвечу, прощаясь с Летом:
"То, что Судьба мне вернула его."