Оборвана нить Ариадны...

Александр Фридман
Оборвана нить Ариадны,
И строится в стиле ампир
Бессмысленный и беспощадный,
Как русское всё, русский мир.
Старается Путин кровавый
Посеять вражду и раздор:
Залил Украину он лавой,
Чем вызвал у русских восторг.
Воюют в рядах ополченцев,
Стреляя с низин и высот,
Сто тысяч буряточеченцев,
Нет, даже сто тысяч пятьсот.
Приезжие варятся в чане
И в собственном ихнем соку,
А все коренные дончане
Сегодня в рядах ВСУ!
Полки террористобормотов
В Донбассе стреляют, сипя,
Из гаубиц и миномётов
Друг в друга, а также в себя.
Дома превращают в руины,
Кровавый собрав урожай.
Вставай, патриот Украины!
К агрессору не уезжай!
Ты слышишь, как бьются набаты?
Иди добровольцем на фронт -
В нацгвардию или тербаты -
С мячами враги у ворот!

Такую картину, читатель,
Рисуют с восьми до восьми
Уверенные в результате
Работы своей укроСМИ.