Ширево

Заболотский Владимир
Дыхание в узел завяжет и
Не даст получить кислород,
Подошвами версты и сажени
В дорожную пыль изотрёт,
Зрачки до предела расширит, не
Отпустит, покуда ты жив:
Любовь — первоклассное ширево

О том и пиши.