Весна, любовь

Геннадий Чебураков
Ах, какую я встретил  женщину,
Разве кто-то в том виноват?
И уже надо чем-то жертвовать,
И уже надо что-то  решать...


Я поверил себе,как дурману,
Я придумал  ее  сгоряча,
И уже недосказанной тайны
Между нами лежит печать...


Это  глупо, но   я  повержен
Тайной силой,что сблизила нас,
Ах,какую я встретил женщину,...
Вот,проснулся.ВЕСНА НАЧАЛАСЬ!!!