Заковыристое

Феодор
Сидю в подкорках ковыряю,
А корки? - вот они лежат.
Внучонок корки собирает,
Они "засушливо" глядят,
Глядят на то, что ковыряю,
Люблю, друзья, поковырять,
Но всё чего-то не хватает,
Возможно, хватит ковырять.