Вот и сделан к осени шажок...

Голубева Нина
Вот и сделан к осени шажок –
занимаюсь розовым вареньем,
вечера уютного залог
лютою зимой под настроенье.

Ароматом комнаты пьяны,
кружится родня, ну, чисто осы.
Все одним желанием полны –
прикоснуться к чуду чайной розы.

Вот уже прозрачны лепестки,
скрипнут под зубами и… растают,
вмиг исчезнет даже тень тоски.
Жаль, что чуда много не бывает…

02.06.2016г.