Мне снилось...

Луный Кот
Мне снилось, что развезглось небо
И полетела в высь душа,
Не удержала равновесие
На остром лезвии ножа. 

Так было больно от печали,
И стыла кровь по венам рек,
Мы всё прощая, не прощались
Переходя из века в век.

Всё изменилось в круговерти,
Мы стали чуточку взрослей,
Но почему-то на картине
Улыбка" Моны Лизы" злей.

И ценности уже другие,
Но в рубище живёт душа,
Она находит силы в мире,
Держась за лезвие ножа...