разговор

Светлана Горинова
я тебе расскажу о себе
только выслушай молча меня
расскажу как живу,как боюсь
как боюсь,судного дня

много было греха,обид
кто не грешен осудит меня
только самый большой мой грех
в том,что я любила тебя

я любила,ждала каждый час
что откроется дверь,ты войдеш
это будет только день наш
ты меня с собой позовеш

я безумно желала тебя
я мечтала лежа в постели
как ты нежно цилуеш меня
и доводиш до иступленья

я безумно желала тебя
я желала губами коснутся
и от счастья истомы крича
в океан любви окунутся

мои мысли грешны ,видит бог
это только мечты и неболе
у тебя растет дочь,счастлив ты
я ж живу как птица в неволи

рядом муж,дети-семья
в церкви клятву мы вместе давали
как случилось,сама непойму
что родные чужими мне стали

осуждаеш,все верно-ты прав
не сойдутся наши пути
ты ушел ни чего не сказав
потому что должен -,уйти