Не торопись

Игорь Южанинов
Молодой! Не торопись!
Подумай, хоть немного
Не так уж и плоха жизнь,
Поводов, улыбнуться много!

Не только алкоголем,
Разбавить можно негатив,
Да будь же ты доволен,
Что ты здоров и жив!

А так ведь, ты угробишь
Здоровьице своё,
Чертей, ты не прогонишь
Ты молод, это не твоё!

Найди ты увлечение,
И научись, хоть что-нибудь
Иллюзий мир ,не облегчение
В бутылке можешь утонуть!

Молодость-один лишь раз тебе,
Пролетит, а ты не вспомнишь
Не спеши, с крестом к судьбе
Горесть, в старости напоешь

02.06.2015(Игорь Южанинов)