Каждая женщина Ева

Залман Шмейлин
***
Каждая женщина – Ева.
Каждый мужчина – Каин.
Если карга и стерва,
Значит, коса на камень

Значит, напрасно в мире
Летом трава и росы.
Значит. не по ранжиру
Встречали весну и осень.

Значит, даже с увечной
Тебе ничего не светит,
Если у этой женщины
Ты не один на свете.

Мир достается нежным ;
Прочее не по чину.
Нет нехороших женщин –
Есть плохие мужчины.

Каждый мужчина мечен.
Снобы, идите на хрен!
Нет некрасивых женщин,
Есть плохой парикмахер.