Три над Россией солнца...

Геннадий Чебураков
Три  над Россией солнца
Не погасил пистолет,
Пушкин,Есенин,Высоцкий,
Выше вершины нет!

Выше короны и трона,
Времени и страстей,
Богом отмечены трое-
Володя,Саша,Сергей.

Троица на Голгофе
В наше спасенье кричит,
Ну а народ безмолвствует,
Не телится,не мычит.

Словом достать ли души,
Выше свободы-смерть!
Высоцкий берет у Пушкина
Выпавшую свирель...

Кровью сочится совесть,а
Сквозь пелену греха-
Музыка родниковая
Есенинского стиха!

Нет,не погасло солнце,
Нет, не погиб  поэт,
На русской вершине-троица
И  выше  вершины  нет!