Летняя пора

Любовь Алейникова
В каждом уголочке комнаты моей,
Поселилось лето, стало в ней светлей.
Солнышко лучами на стене играет,
Братик мой клубничку лихо уплетает.
В вазочке ромашка, в беленьком платке,
Песенку про лето напевает мне!
Самая любимая летняя пора,
В речке плавать можно с самого утра!