Неотправленная смс Имениннику

Кислота Моя Индульгенция
Не помню ни обид ни номер телефона,
Хотя, шучу-шучу), в который раз подряд
И воздух как наркоз для Летнего дозора
Использует квант Памяти Солдат
Из Армии Иных необъяснимых Правил.
В искомой теплоте сердечной чистоты
Там неделимо ВСЁ. И «тварей» не по паре.
И Видимо Невидимым звучит….звучит...звучит.
Позволю не играть Игрой в Игре «Судьбина»
Позволю не сказать ни слова в Тишине…
Магически Силён твой Образ Исполина
Но где-то далеко… И точно не во мне.
Но почему опять я помню дни и ночи?
И почему опять мне Мысли о Тебе?
Наверное, неправ был замысел «Высоких»
Учить жестоко Тех, кто как бы «не в себе»
Программа Жизней жжёт. Огонь Игры и Плоти.
А Наблюдатель вновь Идёт… Идёт… Идёт…
Дорогой Непростой. Всегда готовность «Взлёта».
Какая тут Любовь?:))) оёёёй…ё-ёй…)))
Секунда До… и Мир… Переплелись маршруты…
Никто не виноват… Расстались Навсегда.
Лишь только каждый раз я помню Абсолютно
Твоей Любви Иной Зелёные Глаза…

p.s. Слушаю песню Дианы Арбениной «День Рождения».
     Улыбаюсь. Кстати. Правда глубоко. Взрослеем, однако. Взрослеем.