Сиреневые

Светлана Попова 10
да что там "ханами"
вот наша сирень-
это да!


"Пяти-лепестковая!"
за саженцами сирени
строится очередь


цветочный рынок
к старушке с сиренью
тянутся носы


улица детства
не отличить домов
за сиренями


сирень у обочин
изо всех сил стараюсь
бёдрами не вилять


на улице-самый цвет!
а в вазе моя сирень
поникла совсем