Пятого числа

Энн Эй Джи
Нам никем не стать друг другу,
Подумала я, увидев тебя.
Познакомили нас два лучших друга,
Жарким летом пятого числа.
Ты улыбался и робел,
То ты краснел, то ты бледнел,
Я знала, я ощущала,
Ты со мною быть хотел.
А мне было сначала смешно,
И потом было тяжело,
А все от того,
Что ты собирался улететь далеко.
Далеко, далеко...
Где будет очень нелегко,
Где нет снега и мало дождя,
Где уже не будет меня.
Но...
Первое впечатление обманчиво,
Как же хорошо.
Где нет снега
Жить с тобою счастливо.
И тепло.